2019.05.18
レシピ
まずはこちら!【基本のスパークリングテイー】
基本のスパークリングティー
■作り方
お湯で濃く出したカレルアイスティーに甘みのついた炭酸を注ぐ。フルーツで簡単アレンジも。
軽い食事ともぴったり。炭酸はトニックウォーターやジンジャーエール+レモンなんかが気分です♪
■使用した紅茶【カレルアイスティー】
旬茶×旬茶で清涼感とボディを持つ茶葉アロマ!
本当にフレッシュな味。華やかできびきびした味のウバと飲み心地の滑らかなディンブラのアイスティーブレンドです。
一年中収穫できるセイロン茶ですが、特徴的な茶葉アロマは旬の時期のみ。そのクオリティーシーズン(旬)の茶葉のみを贅沢に使用。
単一紅茶では表現しきれない味わいを持つ高品質なブレンドの奥深く上品な完成度の高さをお楽しみ下さい。
水出し、サイダー出しはもちろん、ホットでもぜひ! 最後まで飲み飽きない紅茶です。